quinta-feira, 20 de agosto de 2009

Arroz com Frango e Rúcula

Esta foto é apenas uma ilustração, não é a versão do prato pronto
Ingredientes (para 6 pessoas):
- 6 xícaras de arroz cozido
- meio quilo de peito de frango em cubos
- meia cebola picada
- 3 dentes de alho
- 1 xícara de tomate cereja
- 150 g mussarela ralada
- 1 envelope de caldo de galinha em pó
- 5 colheres de sopa de óleo
- 1 pé de rúcula
- sal

Numa frigideira, esquente o óleo, doura o alho e a cebola. Em seguida acrescente o frango. O tempero é com o caldo de frango em pó, para acentuar o sabor, e sal. Quando o frango fica dourado, junte os tomates cortados ao meio. Em seguida, junte a rúcula. Assim que colocou a rúcula desliga-se o fogo e coloca-se mussarela. A montagem do prato é assim: coloque o arroz quentinho por baixo e o molho delicioso por cima. O acabamento pode ser com azeitonas e salsinha.
Reduzi os ingredientes pra fazer apenas 1 porção e não coloquei o queijo. Achei que é necessário diminuir o óleo e o sal. De resto, fica realmente saboroso e é bem rápido de fazer! Experimente!

3 comentários:

  1. Oi Josie!

    Finalmente consegui conhecer seu cantinho. Vou acompanhar sua RA e vamos lutar juntas! Sucesso amiga. Bjs


    PS. O arroz negro, só encontrei em algumas lojas de produtos naturais. Não experimentei ainda, mas quero muito provar.

    ResponderExcluir
  2. A cara do prato está divina!! Já estou anotando a receita e tentarei fazê-la ainda essa semana... já estou com agua na boca! Haha
    Beijocas e ótima semana!

    ResponderExcluir

Pode falar, eu fico feliz!